Окончен бал

Елена Точилина
Окончен бал, сожгла все свечи..
Как говорят: все время лечит?.
Но память все равно подскажет...
И как каток тебя размажет.
Но бабы ж сильные не плачут.
Они живут совсем иначе.

У них каблук и юбка мини...
Не женщины они - Богини!
Им не страшны мороз и стужа.
Отныне им никто не нужен!
Им больно сделали когда-то.
Они решили - так не надо.

И вот горда, но одинока...
А люди думают - жестока!
Черства! Строга! Эгоистична!
Безжалостна и истерична...
И им в лицо она смеется!
А что еще ей остается...

Но где-то там, совсем незримо,
Есть в ней частичка той ранимой...
Той самой слабой беззащитной...
Наивной, доброй и... Забытой...
А ей так хочется согреться
Своим безумно хрупким сердцем...

02.03.2023