Голубевой Альбине Ивановне - в день рождения!

Юрий Васильевич Мурашев
Конструкторшей была заметной,
Затем возглавила группу подготовки производства,
И стала в НПО фигурой всем известной,
Могла расти и дальше, но настала перестройка.

Фирму покинула, риелторшею стала,
И так успешно дела у ней пошли:
Всех бывших коллег, по заработкам, перегнала,
А деньги, ей уж стали не важны.

Всем детям помогла, квартиры им купила,
Но радости великой не было в груди,
Успешной операцией, здоровье укрепила,
Инфаркт перенесла, решила отдыхать пойти.

Всё распродала, в Питер укатила,
Одна из дочерей, ведь там с семьёй, живёт,
Вторую, в Екатеринбурге, временно, оставила,
Когда сама там обживётся, в Питер тоже позовёт.

Одна беда – куда девать излишек силы,
Без дела, для Альбины счастья нет,
Займись литературой и искусством, гуляй в белые ночи,
Нева, Исакий, Медный всадник - красивы в ночной белый свет.
2.03.2023 года, коллега ЮМур.