С тобою Счастье возвратилось

Ангелоккк
С тобою Счастье возвратилось,
Я стала чувствовать острее
Всё, что давно уже забылось
И сердце бьётся всё быстрее.

"Надеюсь, что ты не разлюбишь..."-
Промолвил ты, меня целуя.
"Ну как же это вдруг смогу я,
Ведь нежность ты во мне так будишь."

Там где Любовь, там страха нет.
Она нас всё сильнее греет.
И с каждым днём в нас Сила зреет,
И дарит нам покой и свет.


02.03.2023  Waldshut-Tiengen