Грустный белый мишка...

Серик Устабеков
* * *


Грустный белый мишка
На меня похож:
Обожает книжки,
Ненавидит ложь,
Ловит рыбку часто
И живёт в тиши,
Ибо это счастье
Для простой души...


01 марта, 2023.