Я снова буду капитаном!

Константин Лебедьков 2
  Я снова буду капитаном,
 Нелепой качке вопреки;
На четвереньки вдруг не встану
 В незримой боли, от тоски.-
Забудусь радостным желанием,
  Всесильной гладью ощущая,
Себя в любви с простым признанием,
 Святые чувства украшая...