Талант

Александр Обрезков
У каждого есть свой талант
Не каждый может им распорядиться
Талант - невидимая нить
Подарок - жизни колесница.
Ищи в себе, ищи всю жизнь
На уговоры обрати внимание
И будет тебе неба синь
И будет даже понимание.
Но, берегись, будь очень осторожен,
Талант не должен быть во вред
Чужим поверил, значит обнадёжен
Поглубже береги секрет.
Поверь в себя, талант проснётся
Вы сотворите гору добрых дел,
И будущее эхом отзовётся
У жизни, ещё много разных тем.