Дети последней войны

Александр Благов 84
Угроза нависла над нашей планетой
И вновь потемнел горизонт.
Нам наши пророки говорили об этом
Людей посылают на фронт!

Война покатилась с востока на запад,
В крови утопает восток.               
Нам наши вожди, приказали – не падать!
Глобальный предиктор – жесток.

  Планета ринется в бой
  Ты будешь уже другой
  Но нет богам дела до нас
  В этот проклятый час!
  Огонь прольется с небеc,
  Лишь нам нести этот крест,
  Мы все жестоко больны
  Дети великой войны!
  Дети последней войны!

Эта война делит мир пополам
Земля превращается в Ад
Но иная судьба уготована нам
Вперед! Ни шагу назад!

Бой идет на земле и в небесах
Наш мир в крови сотни лет.
Но войны земли забыли про страх
В конце ждет победа и свет!

  Планета ринется в бой
  Ты будешь уже другой
  Но нет богам дела до нас
  В этот проклятый час!
  Огонь прольется с небес,
  Лишь нам нести этот крест,
  Мы все жестоко больны
  Дети великой войны!
  Дети последней войны!

      Не скоро земля очнется от ран,
      Жестокое время войны все же пройдет.
      В последней битве будет все же повержен тиран,
      Солнце над нашей планетой взойдет!

  Планета ринется в бой
  Ты станешь уже другой
  И Боги смотрят на нас
  В последний проклятый час!
  Огонь прольется с небес,
  Всем нам нести этот крест,
  Мы все жестоко больны
  Дети великой войны!
  Дети последней войны!