Я не стучала

Евгения Позднякова
                Край одиночества-осенний постный ужин.
                В.Казак.

Я не стучала в твой замшелый скит,
А в твою душу, путь давно закрыт.

Но как тебя оставить на мгновенье
В звучанье слов,пока в них вхожи тени?..