Раннее утро

Артём Кузавка
Ранним утром всё иначе.
Ветра нет и дождь не плачет.
Задачи выполню потом,
Обычным полноценным днем.
И солнце ведь еще не встало,
Людей на улице так мало.
Мой завтрак будет как обычно.
И мне подходит это лично.
И до ухода есть минуты.
Они важны ещё как будто...
Хотя, пока еще есть время,
Спешу всё сделать поскорее,
Что разум ждёт и сердце просит,
Как будто ждем кого-то в гости.
Но это мелочь, пустяки.
С собой готовим пироги,
И выдвигаемся на службу,
Ведь всем нам это очень нужно.
Пока что не поют и птицы,
И воробья нет и синицы,
Увидим вдруг родные лица
И вспомним, что ночами снится.
Порою утро - для раздумий,
Что ждать нам впредь от древних мумий,
И существует НЛО,
Что нынче часто всем видно.
Но и для лирики есть время.
Спешу строчить я поскорее.
Быть может, выйдет всё как будто.
Таким сегодня стало утро.