Прощальная

Сергей Ширкин
Нам Бог судья, отнюдь не я,
Пал выбор, так тому и быть,
Судить не в праве уходя,
Знать нам не суждено любить.

Запретов больше чем ответов,
Застыло сердце коркой льда,
И веря в безысходность эту,
В наш тихий рай пришла беда.

Решить не в силах без советов,
Исчерпан данный нам лимит.
Скитаемся с тобой по свету,
Вход в рай для нас уже закрыт.