Земля замерзает

Захар Беркут
Тишина.Замерзает Земля
Мировая война началась
и нам небо грозно веля
говорит затушить фитиля
пока она не зажглась.
Победы зов и тени поражений
пусть не смущают павших
на поле брани
здесь создадут алтарь
                прощений
тем кто отдал и тем кто
                принял
эту меру дани.
А кто ещё отважится нас
             поддержать
даст волю кулакам за
       счастье и свободу
кто сможет и бороться и
              рожать,
чтоб дважды окунуться
           в эту воду.
Нам остаётся только молиться
за наши дела и за наш дом
хотелось как все иногда
                веселиться
за общим собраться столом.
--------------------------------