Отечество Высшее

Светлана Викторовна Кукушкина
Светлана Кукушкина

Мы приходим на эту планету для того, чтобы что-то понять
И душа твоя словно раздета и ты должен ее одевать,
Но одежды совсем не простые, не лохмотья должны быть они
Шелком, бархатом враз не закроешь пустоту и духовную тьму

А душа твоя словно, как птенчик ввысь сначала боится смотреть,
Но потом раскрывает он крылья и готов в беспредельность лететь
Ты пришел не случайный попутчик, на Земле тебя ждали давно
И принять ты конечно же должен, что за век тебе суждено

Все ценить, искрой блага делится, а живёшь ты не для себя
Видеть в каждом творения Бога и конечно же, всё возлюбя
Этот мир, так прекрасен, чудесен и стремись не глазами ты в высь
Распахни в своем сердце ворота, но не мешкай, всегда торопись

Пролетят день за днем, вдруг увидишь, ты не молод уже, а старик
Оцени свою жизнь, что ты сделал и поймешь какой в зеркале лик
Уходить в беспредельность не страшно, если в жизни ты был не двулик
И Отечество Высшее примет ведь он твой навсегда духовник.

2023.03.02