Вдохновляйся-люби и порхай!!!

Алексей Тулупов
Жизнь промелькнёт и не заметишь…
На пути и горе и счастье встретишь…
Возможно, мудрость к тебе придёт…
И кто-то с тобой любовь обретёт!

Зигзаги пути земного не ясны,
Дни земные порою прекрасны!
Многое может пойти не по плану…
Можешь оказаться в угаре дурмана!

Как не юли не плутай по судьбе…
Не остаться на вечно на этой земле…
На Горы на Звёзды успеть насмотреться!
Вспомнить себя малыша, своё детство…

Больше любви к ближним питать!
Суть пребывания до конца не понять?!
Вдохновляйся-люби и порхай!!!
Жизнь одна не забывай…