Святые слёзы Украины

Анна Львица
                Пусть в новом,чистом,ярком дне
                Сияет наше Солнце в небесах,
                Пусть небо не горит в огне
                Мы в силах все разрушить страх
                Все наши слёзы лишь вода,
                Мы только верою сильны,
                Пусть рознь исчезнет навсегда
                Не нужно больше нам войны

                За столько долгих,дивных лет
                Мы создавали нашу Русь
                И не продать за звон монет
                Все души наши,я клянусь,
                Что наша кровь не зря лилась
                И наши мальчики в земле...
                В слезах солёных растворясь,
                Их память вечная во мне

  Припев:                Святые слёзы Украины
                Мы с Вами вместе,мы едины!
                Никто из нас не виноват,
                Что погибает наш солдат,
                Святые слёзы Украины
                Мы с Вами непобедимы
                За Родину мы до конца,
                Пусть бьются в унисон сердца!