Общие в общем

Кхеле Форст
Нашёлся Он случайно,
И общие нашлось.
Связало Нас в едино,
Общие из слов...

Одна Любовь к чему-то,
Что связанно из вне.
Об сайте столь Любимом,
Что аж приятно Мне...

И вроде критик жесткий,
По отзывам прочтя.
К себе не подпускаю,
Такое для Себя...

Как Человек прекрасен,
И даже с Ним легко.
Но лишь одно печалит,
Что сердце замерло...

Подобный признак этот,
Сулит душе покой.
А, сердцу волноваться,
Стоит ли о том...