Сегодня мне живется нелегко

Ольга Шабинская
                ***
Сегодня мне живется нелегко,
Но я не плачусь, не кляну Россию,
Вскормившую плеяду мужиков,
Которые не рухнут обессилев.

Когда убить готовясь москалей
Разъевшиеся натовские хари
На землях умирающих полей
Готовы развлекаться на сафари.

И, как всегда, во всем виновны мы
За то, что не даем в обиду слабых.
За то, что против ядерной зимы;
За то, что нет надежней русской бабы.

За земли до морей и у воды,
За мощь лесов, которые в избытке.
За нефть, за газ, за спелые сады,
За то, что флаг России небом выткан.