Мы выживем

Надежда Бубнова 3
Мы выживем, мы выживем.
Родные, вы слышите.
Мы обезательно победим.
Честь России защитим.

Будет, большой праздник на Красной площади.
Будет, от счастья сердце выпрыгивать из груди.
Как тогда 1945,слышите.
Пусть враги кусают кулаки.
Знаем, вы родные верите!
А кто предал нас, дураки!

Мы выживем, мы выживем.
Родные, вы слышите.
И, обезательно вернёмся все.
Опять, будет мир на Земле.