Мечты

Ольга Шабинская
                ***
Мечты, закрученные в кукиш;
Дорога, съевшая года.
Как не крути, крыла не купишь,
Никто не звал меня сюда.
Бреду по дням исповедальным
Строкою нужной лишь себе.
Не ляжет картою гадальной
Давно известное судьбе.
Но точно знаю: клин, курлыча,
Осилит долгий перелет,
И вновь душа печаль не кличет,
И дождь не только слезы льет.