Твоя родня спасётся по твоей молитве

Любовь Аверьянова
Если Богом исповедуешь Христа
Закон Божий и Заповеди знаешь
Его Слово в твоём сердце и устах
И следовать за Богом ты желаешь,

То ты спасёшься и вся твоя родня,
По вере в Бога и твоей молитве
То зло любое и дьявола всегда
Они сильней и побеждают в битве