Я мудрая, наверное, становлюсь

Юлия Блохинцева
Я мудрая, наверное, становлюсь,
Ведь где-то пробивает седина,
Уж не всему, бывает, удивлюсь!
Уже, бывает, устает спина ...

Уже глаза, как прежде, не горят!
И хочется, чтоб меньше суеты!
Все чаще как-то смотрится назад,
И от людей ждёшь больше теплоты.

Но как и прежде верю в чудеса,
И ставлю вновь завышенные цели!
И вспыхивают иногда глаза,
Да так, как раньше вовсе не горели!

Ведь в жизни стало больше глубины,
В друзьях остались верные друзья!
Проблемы мелкие уже не так важны,
И больше ценишь самого себя!

И близких ценишь, молишься за них.
И счастлив потому что они есть!
И в жизни стали главными теперь
Поддержка, преданность, любовь и честь.