Весна мимозу скоро привезёт

Елена Котова 12
Весна мимозу скоро привезёт,
Тюльпаны разукрасят все прилавки,
И мимо  равнодушный лишь пройдёт,
А я пойду, оформить чтоб доставку.

Хотела б я тюльпаны разослать
Всем тем, кого люблю, но редко вижу,
Чтоб мог цветок их сердце согревать,
И он помог нам всем побыть поближе.

Хотела б всем я подарить цветы,
И чтоб весной запахло вкусной очень,
И чтоб о мире сбылись все мечты.
А сердце не терзала бы всем осень.