***

Александр Балуба
Трутней пчелы убирают но,
Для них они важны.
Чтоб продлить свое потомство,
Им лентяи не нужны.
Сделал трутень своё дело,
Матке свой оставил след,
Изгоняют его пчелы
Есть запрет им на обед.
Как жестоки эти пчёлы,
У людей наоборот.
Сытно кушает тут трутень
И за счёт людей живёт.