Воспоминанья окрыляют

Игала
Воспоминанья добрые с годами,
Как будто силы новые дают,
И поднимают крепкими крылами,
К мечте заветной  нас вперёд ведут.
В них наше детство, молодость и юность
Глядят на мир  с восторженной душой,
Всё впереди, желание проснулось
Любить так пылко, как только весной.
И тот подъём опять даёт надежду,
Что мы дойдём к мечте своей,  дойдём,
Сумеем одолеть препятствия, как прежде,
Любовь и дружбу снова обретём.