Зловонный эфир

Владимир Шуляк 3
Этот эфир,  позорит Россию на весь мир.
Агрессором её  представляет,
И ввести расстрел в стране,  призывает.
Не пойму,  за что его награждают?

Ненависть и злоба льётся из микрофона
Так и хочется сказать,  побойся бога.
Ведущий, в экстазе брызжа слюной, орёт.
Он только главнокомандующего признаёт.

Так кто же это ОН?
Злодей,  шпион?
Говорят,  американец,  итальянец,  русский,  еврей.
Каждый из этих народов его в своё время пригрел.

А он теперь на всех помои льёт,
Этот гнусный,  подлый идиот.