Сын-художник

Антоненко Мария
В медовой акварели
Диван, полы и двери,
Залита ванна краской,
И брызги по стенАм.

Гуашь легко отмылась,
Немного потрудились
Футболку, шорты, майку,
Почти что отстирав!

Нарисовал сын кошку,
Глаз дергался немножко,
Вздыхали терпеливо,
За швабров побежав.

Когда с непроливайки
Поплыл альбомный зайка
Решили, что уж в принципе
Ремонт давно пора б.

В медовой акварели
Цвели на стенах ели!
Искусство - это сила,
Для всех и пап и мам!!!