Ты скажи...

Антонина Юркова
Ты скажи от чего
Сад цветёт лишь Весной
И поёт соловей
Лишь порою зелёной,
Когда чудная ночь
Отнимает покой
На Планете счастливой,
Влюблённой!

И скажи от чего
Лишь Весною у нас
В сердце музыка
Жизнь обретает
И звучит на Земле
Ритм Любви
Каждый час,
И Природа
Вокруг
Оживает!..

03.03.2023 г.