Лила. Послевкусие

Екатерина Садилова 5
Лила. Послевкусие.
Побыть никем. Ничтожеством пустым.
Без имени. Без бремени желаний.
Первичной клеткой... Сожжены мосты
Из ниоткуда в никуда. Миг покаяний.
Миг пустоты. Миг тишины. Покой.
И в нём рождаются миры иные!
Я, движима божественной рукой,
По звукам вспоминаю своё Имя.
В ничтожестве растёт потенциал,
Всё видится и слышится иначе.
Откроешь вдруг всё то, чего не знал.
Начнёшь свой Путь с уверенной подачи,
Раскрыв границы нового в себе,
За грань привычного шагая смело.
По воле кармы, вопреки судьбе,
Но с верой Богу. - Вот уже полдела.
И безусловно расцветёт любовь,
Божественным сиянием и Светом.
И нежность к сущему наполнит кровь,
И возродится вновь моя планета.
#екатеринасадилова