Малиновый цвет песня

Наталья Небо-Баранова
Чехарда на сердце, да,
Чехарда,
Сон негаданный приснился, ерунда,

Переспелая малина
разливая сок в руке,
Красным цветом обжигая,
Гасит счастья свет во мне.

Припев:
А тот огонь, что в кузовке лежит,
В моей душе как пламенем, дрожит,
Сильнее проявляя горечь лет,
С собою манит и завет в рассвет.

Многими, многими, многими,
дорогами мы идем,
Переплетаясь в итоге спасая.
Себя обретем,
Красным закатом малина врастает
В потоки невзгод,
Может быть это не пропасть,
Это полет.

Мне крылья верните,
Я вверх унесусь,
Сползая по склону,
Уставшая, несть свою грусть,
Пришлите мне голубя счастья,
С ним легок мой будет полет,
Малина раскрасив ненастья,
Сомненья унесет.