свет в окошке...

Эс Мартынов
свет в окошке…
эС.  Мартынов

Ты  такая,  как  я  хочу…
И  красавица,
И  сумасшедшая…
Мне  с  тобою
Не  всё  по  плечу,
Но  с  тобою
Во  многое  верится…

Сколько  фраз
Ещё  произнести…
Монологов…
Учесть  в  диалогах…
Позабыть,  упростить…
Не  простить…
Вспомнить  многих…
Запомнить  немногих…

Ты  такая,  как  я  хочу…
Свет  в  окошке
Родном  и  далёком…
Где,  как  бабочки
На  свечу,
Наши  души
Слетятся  к  пророкам…