Дата

Виктор Топкин
Вот и пришла очередная дата,
Совместной нашей жизни не простой,
Очередная дата, как награда,
За то что вместе, рядом мы с тобой.

За наше обоюдное терпение,
За преданность, за нежность, за любовь,
А так же за взаимоуважение,
Пронзившее всю нашу жизнь на сквозь.

Да, дата проходная, так себе
И далеко еще не золотая,
Но вот что, милая, хочу сказать тебе,
Для нас с тобой она всегда крутая.