Тихим светом я наполняюсь

Евгения Алексеева 7
Тихим светом я наполняюсь,
Пропускаю поток, улыбаюсь.
Я ценю, что мне мир предлагает -
Вероятностей много бывает.
Можно выбрать из них ту, что краше.
И цветы расцветут в сердце нашем.
Невозможное станет возможным,
Счастье рядом пройдёт осторожно,
И взяв за руку, вдаль поведёт,
Коль доверие в сердце живёт.