Вспомнишь ли обо мне?

Виктор Кислицын
Вспомнишь ли обо мне
Этим морозным утром?
В сонной ещё полутьме,
С оттенками перламутра?

Вспомнишь ли ты меня
В необъяснимой грусти?
Знаешь ли ты, что я
Твои разделяю чувства?

Или в бакальном звоне
Рядом, когда друзья.
В пламени жарких споров
Вспомнишь ли и меня?

Средь сотни других поэтов
Чьи горели стихи в огне.
Вспомнишь ли ты об этом,
В утренней полутьме?