Заказ колдуну-2

Владимир Сологубов
    ЗАКАЗ КОЛДУНУ-2.
Твой  заказ  будет дороже,
А зато гарантия уж будет,
Деток он не забудет тоже,
Кого заказали,  не забудет.

Нигде таких вам не найти,
Но копий он не оставляет,
Только опять к нему идти,
Он клише на память знает.

Зато  он  и  гарантию даёт,
Что работу сдаст красиво,
Брак никакой не признаёт,
И жить будешь,счастливо.

И  всех лечит он на славу,
А работает  он  без  брака,
Диплом,  работ  по  праву,
Не вижу никакого  страха.
  Вл. Сологубов.03.02.23г.