Я Бог, а значит я Творец!

Владимир Братухин
Я Бог, а значит я Творец,
Пока что, только лишь себя!
Сегодня я лишь Со-Творец,
И для меня лишь Бог – судья!

Пока Творим мы за чертогом,
От нас большого толка нет,
Так те считают - кто не с Богом,
У них понятий Бога нет!

Мы – Бог, но мы пока что – дети,
И мы по зову здесь Отца!
И мы частицы Бога – Света,
Себя здесь учим на Творца!

Нас тренируют здесь по полной,
И Свет и Тьма – Учителя!
Пройти дорогою достойной,
Должны сейчас, не опосля!

Здесь никакой гордыни нет,
Есть понимание Бога Царства!
Бог мне даёт иммунитет,
От суеты религий странствий!

Он Есмь во Мне и Я Есмь в Нём,
Мы с Ним – Единое Пространство!
С Ним не нуждаюсь я ни в чём,
И разве это не прекрасно?

У Бога есть свои Идеи,
Но Он Идеи ждёт от Нас!
Но против Бога – Иудеи,
Лишь у России с Богом связь!

Сейчас Россия на распятии,
И Запад вновь кричит: «АТУ»!
Вновь посылаются проклятия,
Готовят Русь опять к кнуту!

Но невозможно из-под палки,
Чего-то путного Творить,
И если Русь не содержанка,
Она должна с дубиной быть!

Не нужно ждать опять пощёчин,
Чтоб показать России – Суть!
Пора съезжать уже с обочин,
И встать на Истинный свой Путь!

А Путь России – Богом стать,
Когда все вместе и Едины!
С колен нам нужно срочно встать,
И станем Мы непобедимы!

Я Бог, а значит я Творец,
И это Русская дорога!
Для Бога я ещё юнец,
А потому ошибок много!
03.03.2023