И как Тебя не славить, мой Господь?

Лана Сапиенс
Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасёмся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасёмся жизнью Его. И не довольно сего, но и хвалимся Богом через Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. (Рим 5:8-11)


Ты путь нам проложил на Небеса
И землю дашь всем верным обновлённую.
Твои, Спаситель, славлю чудеса,
В Любовью Твою безбрежную влюблённая.

И как Тебя не славить, мой Господь? — 
Твоей Святою Кровью я оправдана,
С Тобою побеждаю Духом плоть,
Всех Ангелов Твоих Небесных радуя.

Любовью безусловной всех Любя,
Заботливо стучишься в сердце каждое.
О, если бы познали все Тебя!
О, если бы услышали то важное,

Что каждому желаешь Ты сказать!
О, если бы они Тебе ответили
И приняли Святую Благодать!
О люди, возжелайте быть во Свете вы!