Нам не дано узнать, кем создана Россия

Николай Колмыков
Нам не дано узнать, кем создана Россия
И цель создателей не очень и видна.
Зачем даны моря, леса, суровый климат по Сибири,
Степей бескрайние просторы и недрами богатая Земля.

В борьбе за жизнь у русских создан был характер,
В боях за Родину их мужество с отвагой родилось,
А главное мерило отношений, это справедливость,
С далёких предков так в России повелось.

Здесь выживАли все иль погибали вместе
И сила русских в верности и правде хороша.
А потому и жизнь отдать за Родину, есть дело чести,
Вот, это всё и есть та - «Русская душа».

Живут в России сотни наций все одним народом - вместе,
Не много в мире стран с таким народом ты найдёшь.
И если без тебя Россия сможет жить, по совести и чести,
Но коли русский ты, то без России, никогда не проживёшь.