Две стихии. Вступление

Антон Геннадьевич Орлов
О, предательница, карма,
Что ты мучаешь, меня?
Мир души моей-казарма,
Нет в ней смысла и огня.

Все что было-вновь сияет,
Красками меня маня.
Кто постиг любовь, тот знает,
Не бывает слова-зря.

Не решенная проблема,
Отработка мелочей.
Аксиома, теорема,
Дней бессонных и ночей.

Начинаю я поэму,
О давно минувших днях.
Приглашаю я на сцену,
Ласково тебя, обняв.

Ты жива ещё,о,Боже,
Жив и я,привет,привет.
За окном бушует вьюга,
Встретим вместе мы рассвет?
(18.02.2023 Джамгаровский пруд)