Ах, какая женщина!

Ольга Татникова
Подтянуты скулы,
Нет подбородка,
Пухлые губы,
Геалуронка

Прячет морщины
От взора мужского -
Образ единый
К марту готовый.

Попа накачена,
Кубики в прессе,
С нового года
Диета в процессе,

И в завершение
Сей макияж,
Платье вечернее,
Прическа!!! Кураж!!!

Пару шампанского,
Креветок и сыра!
Главное, рядом
Нужен мужчина!!!

Ольга Татникова  03.03.23