День хлеба - 16 октября

Виталий Монахов
Хлеб - символ достатка,
Благополучия в семье.
И день сегодня, если кратко,
День хлеба на земле.

Без хлеба нет обеда.
Хлеб всему голова!
Помни: - Хлеб бросать -
Труд не уважать!

Голова и главный на Руси -
Корень в них один.
Жито иже животъ еси !
Всему он господин!
20.02.2023