Не верю небесам

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Не верю в рАзы небесам.
Ну как могу в пургу поверить,
Когда не худшие в ансамбль
Слетали на катушки мимо двери?

Что есть такое в смысле Дверь?
Да некоторый в продолжение путей отшерь.
Освободится лжи в плечах. Вздохнуть на мерь.
И стать собой без заморочек щелей и ущербин.

____________________________

03/03/2023