Как страшно жить!

Ольга Бут
Как страшно жить!
Как страшно хорошо,
И как ужасно плохо.
Наяривает время виражи,
Летят эпохи.
Мы встанем предпоследними в строю,
Как кильки – встрянем.
Я никого уже не айлавъю,
Не потеряю.
Как долог день томительной тоски,
Как кратко счастье.
Взрастает из вопящей мелюзги
Тот, кто обрящит.
И, ощутив катарсис впереди,
Попросит бога,
Помимо всепрощающей любви,
Ума немного…
 
 03.03.2023