От мрази мрази

Серебрякова Ирина Николаевна
Делящий русских на московитов и уральцев, раскалываешь общество ты.
Ты делаешь всё, чтоб Россия перестала существовать.
За какие заслуги, позволь спросить, тебя смеют чествовать?
За положенные в полях Украины на войну призванных солдат роты?