Люди - уникальные вселенные

Инна Валентиновна Кузнецова
Люди — уникальные вселенные!
Целый мир внутри у нас у каждого —
Есть у всех желанья сокровенные,
В памяти храним мы много важного!

И стремимся поделиться мыслями,
Не скрываем грёзы и мечтания.
Но порой, о разном мысля, мы
Не находим вовсе понимания!

Остаёмся столь неповторимыми
Со своими чувствами, секретами,
Но мечтаем быть всегда любимыми,
Теплотой и нежностью согретыми!

Счастья мы желаем, уважения,
И хотим отбросить всю таинственность,
Ищем тех, с кем сходны убеждения,
Кто поймёт, оценит нашу искренность!