Под водой

Александр Грехов
Выплакать
Под водой.
Это очень удобно,
Слёзы не щекочут лицо,
Вымачивая подушки,
А тело расслаблено:
Каждый участок обволочён толщей;
Ни один аттракцион не передаст те же ощущения,
Прямо как в случае с самолетами.