Сублимация -2

Леонид Ефремов-Бард
Татьяне А. посвящается...

Где вы, где вы, женихи?
Где младые годы?
Я теперь пишу стихи!
Не стихи- уроды!
Лёжа, сняв зубной протез,
В творческом эксцессе,
Ожидаю, кто б полез
К бедной поэтессе!
Мне почти за шестьдесят,
От того страдаю
Молодые не хотят,
Старых не желаю!
Спит заснеженный массив,
Крысы гложут сало.
Тот алкаш, а тот пассив,
И нормальных мало!
Вздулась рифма как удав,
И размеры вздулись!
Чтобы вы их прочитав
В ужасе загнулись!
Чтобы крик сорвался в шип,
От прочтённой жести!
Чтобы пот во сне прошиб
С энурезом вместе!
Мне давно под шестьдесят,
Помоги мне, боже!
Молодые не хотят,
Пожилые тоже!
03.03.23