497. Я лелею из памяти...

Ирина Кириллова 5
Мне тебя не заменит никто
Никогда, никогда, никогда.
За тобой я куда-то несусь
В никуда, в никуда, в никуда...

Я лелею из памяти вс;,
Что окуталось временем, Где
Был маяк под названием "Жизнь"
И где НЕ БЫЛО места беде.

3.03.2023(497)