Свиристели

Антоненко Мария
Свиристели
На кормушку прилетели
Два веселых свиристеля,
Склевав ягоды рябины,
Разболтались от души.

Фьюти -фи, фьюти -фи
На меня ты посмотри
Хохолок красивый-
Самый я счастливый.

Весна уж скоро будет
В права свои вступать,
И вместе с нею будем
Мы зиму провожать.

С кормушки вдруг взлетели,
Наевшись свиристели,
Чтоб солнышку быстрее
Дорогу показать.