Ты была Шато д Икем

Мосин Владимир Витальевич
Видео песни.
Перейти по адресу на мышке.

https://www.youtube.com/watch?v=Nzoqv7zSCMs

Вокал музыка Виталий Галушко.



Ты была Шато д’Икем.


Было счастье и весна,

Мы гуляли допоздна ,

И шагали в мир чудес.

Всё взлетали до небес.

Так беззвучно и легко.

Счастье лилось от того.

Так беззвучно и легко.

Счастье лилось от того.



Ты зачем вино любви.

Так играло всё в крови.

Ах зачем любовь зачем.

Ты была Шато д’Икем,

Ах зачем парад пролог.

Нас с тобой так зажёг.

Ах зачем парад пролог.

Нас с тобою так зажёг.



Мы гуляли по весне.

Счастье было как во сне.

Ты любовь моя звезда,

Так прекрасна и чиста.

Ты любила ,я любил.

Ах каким счастливым был,

Ты любила ,я любил.

Ах каким счастливым был.



Ты зачем вино любви.

Так играло всё в крови.

Ах зачем любовь зачем.

Ты была Шато д’Икем,

Ах зачем парад пролог.

Нас с тобой так зажёг.

Ах зачем парад пролог.

Нас с тобою так зажёг.

Ты зачем вино любви.

Так играло всё в крови.


Ах зачем любовь зачем.

Ты была Шато д’Икем,


Шато д’Икем (Chateau d’Yquem) – один из самых известных производителей сотерна во Франции. Оно является одним из немногочисленных хозяйств, удостоенных классификации «Премьер Гран Крю». А первое вино этого шато – носящее название Chateau d’Yquem – является десертным сотерном.

4 место. Шато д’Икем 1811

Цена: $117 000 (7 800 156 руб.)
 Источник: https://yakapitalist.ru/finansy/samoe-dorogoe-vino