Вновь

Себинс Сергей
Вновь,
по весне, растает снег
и заблестит в дрожащих лужах,
лучами солнца.

Птичий смех,
летит вдогонку зимним стужам,
Мир наполняя суетой.
Напомнит мне,
что жизнь прекрасна,
Пусть даже прожита напрасно,
Забуду, что забыт тобой.

Хандру развеет ветерок,
Поманит вдаль, за горизонты
И распахнётся синим зонтом
Небесный купол надо мной.

02/03/2023