За жизнь и счастье...

Валентина Гайдук
  Слова влюблённые так просятся на волю,
    Их удержать пытаюсь, но ведь зря,
   Слова весны прошлись по лесу, полю,
    Но мысли Света придержать нельзя...

     Как волен ветер, рвущий тополя;
  Взбесился словно в хмари безразличной,
   Нет солнца в небе, в ветре боль моя;
    Отдамся Свету в мире безграничном.

   О, как нам нужно видеть путь ясней,
      Который уведёт от жизни бури,
  Слова влюблённые помогут быть сильней;
  Принять мир в красках радостной лазури.

   Всем сложно тут найти живой родник,
  К которому припали бы, нашли укрытие,
    Дух в предвесенье горестно поник,
  Но ведь отметили уже Любви прибытие!

     И даже вновь нашли Творца совет,
   Кому-то солнце заживляет мира раны...
     С Отцом и Сыном избежим тут бед,
   В Любви не примем горестей...тараны.

   Всем людям нужен мудрый путь закона;
   Вникать стараемся всегда в Его пути,
    Дух избегает власти, трости, трона,
 Ему так хочется, всем, солнышком светить.

    Так станем петь со Словом, горячо;
     Познаем мир Любви, по воле Бога,
   За жизнь и счастье мы всегда при чём,
    За это - ветер; ты его...потрогай!